Benjamín Masculina

La efectividad del Doctoral le da el título de Copa benjamín consolación

Dos goles de idéntica factura al inicio de cada tiempo le dieron el título de Copa FIFLP, consolación, al Doctoral benjamín. El Mata Tallas Grandes dispuso de mejores ocasiones y logró encerrar a su oponente en su área, sin embargo no fue capaz de materializar ninguna de ellas y acabó pagándolo caro.

Antes de que los dos equipos pudieran asentarse, la primera acción de juego marcó el partido. Jack anotaba el 1-0 cuando apenas se llevaban disputados unos segundos de juego. Un disparo lejano por alto sorprendió a todos.

El gol serenó los ánimos de los jugadores del Doctoral e hizo que los del Mata Tallas Grandes tuviesen que adelantar líneas para tratar de igualar la contienda. Todo unido propició que se viera un partido intenso y con muchas ocasiones de gol.

Los jugadores de Pascual Macías dispusieron de las  mejores. Algunas de ellas incluso a puerta vacía. Ninguna de ellas subió al luminoso en la primera mitad.

La segunda mitad fue un calco de la primera. Antes de que se cumpliera el minuto cinco de juego, Jack volvía a marcar desde fuera del área. Una falta lejana que se envenenó tras golpear en un defensa y que no pudo hacer nada el portero rival. Como anteriormente, el balón volvió a ser propiedad del Mata Tallas Grandes y dispuso nuevamente de las mejores ocasiones. Michelle, portero del Doctoral, tuvo gran parte de culpa que muchas de ellas no subieran al marcador.

El partido concluyó con más acciones del Mata Tallas Grandes que no se materializaron y con los jugadores de Ayose Álamo y Cristo Matos defendiendo su renta para proclamarse campeones.

Ficha técnica
Doctoral: Michelle, Jack, Ancor, Gabriel y Zacarías –quinteto inicial- Brenda, Saúl, Martin y Adrian
Entrenador: Ayose Álamo y Cristo Matos
Mata Tallas Grandes: Aimar, Aday, Harry, Aitor y Abdiel –quinteto inicial- Michelle, José, Joel, Oliver, Ervin, Tomas y Raúl.
Entrenador: Pascual Macías
Árbitros: Regina Vega. Sin amonestaciones.
Goles: 1-0; min. 1: Jack. 2-0; min. 29: Jack.
Incidencias: Final de Copa FIFLP Benjamín, consolación, celebrada en el pabellón de Aguimes. Alrededor de 120 espectadores.