Benjamín Masculina

Profiltek Aguimes, campeón de la Copa de Campeones frente al Colegio Dominicas

El conjunto delProfiltek Aguimes se proclamó mejor equipo benjamín de la provincia de Las Palmas al vencer en la final de la Copa de Campeones de la modalidad de Fútbol Sala al Colegio Dominicas, 2-6. Un partido igualado que al descanso mostraba un empate a dos tantos.

La primera parte fue muy igualada. Abrió el marcador, a los pocos minutos de juego, el Profiltek Aguimes, equipo que llegó a poner el marcador en 0-2. Con el paso de los minutos, el Dominicas fue asentando su juego y logró que este periodo concluyera con empate a dos goles; el último tanto de los colegiales llegó en los segundos finales.

En este periodo, los tantos del Profiltek fueron logrados por Santi y Yerove, mientras que los del Dominicas por Alejandro y Francisco Javier.

En la segunda parte, el conjunto del sureste de la isla arrancó con fuerza y en los primeros siete minutos ya había logrado tres goles. El cuarto y definitivo tanto llegó casi al final del encuentro, cuando el crono marcaba el minuto 21. Aun así, en beneficio del Dominicas hay que comentar su constante afán de lucha demostrada pese al resultado adverso.

En este periodo, los goles del conjunto de Aguimes fueron marcados por Eduardo (m. 2), Jorge (m. 4, 7 y 21)

El cuadro sureño recibió el trofeo de campeón de manos del concejal de Deportes de Aguimes, David Navarro.