Juvenil Nacional Masculina

Vecindario busca su finalista en la Copa FIFLP

Los dos equipos de la categoría juvenil de Vecindario, Doctoral y Mata Tallas Grandes, se miden por un puesto en la final de Copa FIFLP. El pabellón de Vecindario acogerá, hoy martes, el derby a partir de las 20:00 y solo uno puede estar en ella.

El pronóstico no puede ser más incierto. En liga, el Doctoral acabó cuarto, mientras que el Mata Tallas Grandes ocupó la tercera plaza. La diferencia de seis puntos entre ambos diferenció la regularidad que ambos habían mantenido a lo largo de la campaña.

En los enfrentamientos directos, ambos ganaron a domicilio. En el encuentro de ida, los jugadores que preside Marcos Cabrera sucumbieron por 3-4 en lo que fue el primer traspié de un equipo que luchaba por el título de liga. En el partido de vuelta fueron los pupilos de Julio García los que no pudieron frenar al Mata Tallas Grandes, 2-5, que se jugaban sus últimos cartuchos para alcanzar el liderazgo.

A una sola carta

La temporada oficial termina para los dos esta semana. El viernes, 13 de junio se jugará la final de Copa FIFLP en el pabellón de Aguimes a partir de las 18:30 y solo uno puede disputarla. Para el perdedor, la campaña habrá finalizado desde el martes, el ganador podrá luchar por el entorchado copero. Cuarenta minutos los separan de la posibilidad de hacer historia en una competición que ninguno ha ganado.