Colegios Arenas se impone al Aguas de Teror

Colegios Arenas suma su segunda victoria frente al Aguas de Teror

El trabajo siempre da sus frutos. En el caso del filial del Colegios Arenas Gran Canaria en la categoría femenina, el buen juego que vienen desplegando en sus encuentros tuvo su premio en forma de resultado positivo frente al Aguas de Teror. Las jugadoras de Dani González mostraron su mejor cara y se impusieron con un abultado marcador, 0-4.

Tenía que llegar esta nueva victoria por la que tanto han trabajado y tanto han mejorado. A pesar de que los resultados no llegaban, las galdenses nunca han desesperado.

Desde el pitido inicial, las jugadoras visitantes se posicionaron mejor en defensa y apenas permitían las llegadas de su rival. En ataque, sus transiciones eran rápidas y creando peligro. El nerviosismo obligó al equipo contrario a rotar su banquillo y tratar de asentar su Fútbol Sala pero no lo consiguió.

Las galdenses estaban más centradas y la llegada de los goles no se hizo esperar. Aunque fueron muchas las oportunidades, en la primera mitad fue Raquel Medina la que inauguro el marcador, siendo el único.

Tras el descanso, el guion fue el mismo. Poco a poco las visitantes creyeron mas en sus posibilidades y el gol de Rachel terminó de confirmar que era su noche.

En los instantes finales, el Aguas de Teror intento reconducir la situación atacando de cinco, pero la estrategia le salió mal. Básicamente por que la defensa de las jugadoras de Dani González estuvo inexpugnable. La puntilla fueron los dos goles de Guayi con los que se cerraba el marcador.

El próximo partido, las galdenses reciben en casa al Teldesala, un rival que lucha por el título. Sin duda un partido complicado con un equipo de otra liga. Sin embargo, la llegada de los puntos le dará un aliciente extra. El partido se jugará el sábado a las 16:00 y el equipo espera recibir el apoyo de sus aficionados