Arbejalense no dio opciones al Panadería Pulido

Arbejalensecerró de forma positiva su participación en la Copa FIFLP después de una fase previa para olvidar. Las de Teror golearon al Panadería Pulido y se quedan con la novena plaza.

El calor reinante en el pabellón y la hora, 14:00, marcó el ritmo de juego de los dos equipos: mucha lentitud y escasas aproximaciones.

El Arbejalense situó su defensa en cancha contraria y eso le dio la oportunidad de robar muchos balones y tener sus ocasiones para marcar. Hubo que esperar hasta el minuto 5 para ver el primer tanto obra de Danubia. Una vez abierto el marcador, los goles comenzaron a llegar de forma escalonada. Diana, en el 8, Mari, en el 13, Laura, en el 14 y Cristina, por partida doble en el 19 cerraron el set con el que concluyó la primera mitad.

En la reanudación, las de San Mateo salieron con más ganas tratando de reconducir la situación. Dispusieron de buenas ocasiones para recortar distancias, pero no acertaron a marcar.

Todo lo contrario ocurrió en las filas del conjunto de la villa mariana. En su primera llegada, Carolina anotó el séptimo en el 23.

Tras el tanto, el partido siguió con el dominio del Panadería Pulido y su falta de acierto al encarar la meta rival. Algunas de ellas muy claras e incluso una a puerta vacía. Eso lo pagó caro y en el 28 recibía el octavo obra de Eu.

Hasta el final del partido, el mismo guión. El Arbejalense contemporizando haciendo que el tiempo pasase y el Panadería Pulido disponiendo de nuevas ocasiones sin anotarlas hasta el pitido final.

Ficha técnica
Panadería Pulido: María, Ana, Bea, Ilu y Anele  -quinteto inicial- Layla, Carla, Marta y Esther.
Entrenador: José Pérez
Arbejalense: Inma, Vanesa, Danubia, Judith y Eugenia  -quinteto inicial- Diana, María, Cristina, Carolina y Yaiza.
Entrenador: Alfredo Ventura
Goles: 0-1; min. 5: Danubia. 0-2; min. 8: Diana. 0-3; min. 12: Mari. 0-4; min. 14: Laura. 0-5; min. 19: Cristina. 0-6: min. 19: Cristina. 0-7; min. 23: Carolina. 0-8; min. 28: Eu.
Árbitros: Jesús Santana y Davinia Perez. Sin amonestados.
Incidencias: Partido de Copa FIFLP en la lucha por 9º y 10ª posición final celebrado en el Pabellón Obispo Frías. Alrededor de 100 espectadores.