Segunda División

Triunfo de postín del Gran Canaria FS en casa del líder

Gran Canaria vence a ElPozoDe un plumazo, el Gran Canaria FS disipó todas las dudas que habían podido surgir en torno a su rendimiento después de tres derrotas seguidas. El conjunto grancanario lo hizo logrando este sábado, 23 de enero, una victoria de tronío en la difícil cancha de ElPozo Ciudad  de Murcia, el líder de Segunda División, al que se impuso por 2-5 tras una productiva segunda parte en la que llegó a ganar por 0-4.

De esta manera, los amarillos se convertían en el primer visitante que sacaba algo positivo de esta cancha, pues los siete equipos que pasaron por allí hasta el momento habían salido derrotados.

Es el primer triunfo del Gran Canaria FS en 2016. Y más que la consecuencia clasificatoria que trae consigo, ya que continúa asentado sin agobios en puestos de play off de ascenso, estos tres puntos valen para reforzar una moral algo tocada tras tres encuentros seguidos perdidos. La escuadra que dirige Suso Méndez, por si había surgido alguna duda, vuelve a postularse como firme candidata  a subir de categoría.

El encuentro entre ElPozo Ciudad  de Murcia y el Gran Canaria FS se resolvió en una goleadora segunda mitad, después de que la contienda llegara al descanso con el marcador inicial de 0-0.

En la reanudación, Anás adelantaba a los grancanarios y poco después Juanillo establecía el 0-2 en el electrónico. En el minuto 28, el capitán Julio ampliaba las diferencias y, en el 31, Acaymo establecía un tranquilizador 0-4.

Con este resultado, ElPozo Ciudad  de Murcia arriesgaba con portero jugador. Logró su objetivo de acortar distancias con el tanto de Iván. Este revés no desconcertó al Gran Canaria FS, pues un minuto más tarde restablecía las diferencias (1-5). Rodrigo, en el 38, maquillaría el tanteador para los murcianos (2-5).